1. Имя и Фамилия
Элеонора Уаф/Eleonora Waff, но в основном девушка просит, что бы ее называли Эль.
2. Возраст:
19 лет.
3. Факультет, специальность:
ФГП, журналистика
4. Биография:
Таак-с. Ну начнем издалека. Эль родилась в столице штата Орегон, Портленде. Отец ее был преуспевающим хирургом в местной клинике, а мать, после рождения дочери оставившая карьеру актрисы, открыла чайную. Девочка с детва отличалась любовью к творчеству. Любила выступать на воображаемой сцене перед родителями, писать стихи и так далее. Росла Эль тихой, спокойной, примерной девочкой. Родители любили ее, и ни в чем не отказывали. Будучи довольно общительным человеком с необычным складом ума, Уаф всегда находила новый друзей, куда бы не пошла. А в четырнадцать лет уехал отец. Нет, он не оставил семью, просто отправился в другой город на более престижную работу. Но все равно это странно, согласитесь. Так вот и остались Элеонора с ее мамой одни. нет-не, жизнь девушки совсем не покатилась по наклонной. Наоборот. Все стало еще лучше. Эль полюбила фотографировать и твердо решила стать профессиональным фотографом. Но, как говорится, не судьба. Все таки, по складу ума Уаф больше гуманитарий и было принято решение стать журналистом. Но тем не менее, Эль всегда носит с собой фотокамеру, подаренную девушке отцом по окончанию школы. А, собственно, об этом. Когда Эль решала, куда поступать, она совершенно не задумывалась о месте. Но так получилось, что колледж, который так приглянулся девушке находится рядом Сиэтлом, в котором теперь живет отец. Ну, уже никаких вопросов не было и Эль без труда поступила на факультет журналистики.
5. Характер:
Как уже упоминалось выше, Эль - очень общительная. Легко может найти общий язык с каждым. Но в виду, опять-таки, упоминающегося выше необычного склада ума, не каждому будет легко поддерживать беседу с очень начитанной девушкой. Уаф совершенно не прочь повеселиться и затусить где-нибудь с друзьями. Приступы меланхолии нападают на девушку раз в месяц по причине ежемесячной мигрени, которая напал на девушку еще с 15 лет. Эль не против плотно покушать в кафе или еще где-нибудь, но в повседневной жизни ограничивается кофе, энергетиками и безумным количеством никотина. Увидеть девушку без сигареты так же реально, как и морщерогого кизляка. Эль постоянно смеется, и этот смех очень заразителен.
Но какой-бы дружелюбной и милой не казалась Уаф, она вполне может за себя постоять - за словом в карман не полезет.
6. Внешность:
Элеонора очень хрупкая. Ну очень. Ее телосложение настолько худое, что ее частенько принимают за анорексика. Для своего возраста она невысокого роста - 165 см. И это при весе в 45 кг. Хрупкие плечи, выпирающие кости, очень узкие запястья и острые коленки. Маленькая грудь и выпирающие ребра. Иногда смотрится вообще жутко. А теперь лицо. Большие глаза лазурно-голубого оттенка, но Эль отнюдь не брезгует и контактными линзами, так ее можно увидеть с глазами ну абсолютно любого цвета. Небольшой носик и очень тонкие губы. Именно тонкие губы делают широкую улыбку Эль очень заразительной.
Волосы. Это вообще отдельная тема. Настоящие волосы у девушки чуть ниже плеч и ярко-красного цвета. Но в виду того, что девушка переняла от матери театральные навыки, до безумия любит парики. Длинные белые волосы, короткие розовые... Это все ваша любимая и неподражаемая Элеонора. Очень любит всякие ленты-повязки-веревочки для головы.
В одежде предпочитает разное. Особая страсть - рубашки в клетку. Их у Эль бесчисленное количество. Узкие штаны, безразмерные кофта-свитера-майки - в общем все, что подчеркивает худощавость девушки. На шее постоянно висит фотокамера, а в рюкзаке маленький ноутбук и переносной жесткий диск на 2 Тб. Так проще - ведь когда заканчивается память на карте камеры, все прямо на месте можно скинуть на большую "флешку".
7. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Частота посещения:
КД
9. Читали ли вы правила?
Доверяй, но проверяй.
10. Где нас прорекламировали?
11. Пробный пост:
Весна... Мое любимое время года... Эль шла на очередное собеседование. До окончания школы девушка хотела устроиться в какую-нибудь газету фотографом, но, увы, еще ни одна попытка не увенчалась успехом.
Путь  Уаф пролегал через большой парк, в котором было живописное озеро. Девушка часто ходила сюда по выходным, что бы покормить уток. Ну, и за одно, пофотографировать. Уток, природу, людей... В общем, все, что попадалось на глаза.
-Эль! Эль! - на берегу озера сидела большая компания людей и из этой толпы ей махала рукой девушка с длинными пепельными волосами. Ее лучшая подруга, Вероника. Улыбаясь, Уаф пошла к друзьям.
-Что, все так же спишь с камерой? - шутливо толкнул девушку парень Вероники, Майлз.
- Конечно! Вы ему только позавидовать можете, - рассмеялась Эль, закуривая.
Майлз хотел что-то добавить, но Ника перебила его.
-Эль, я уезжаю! Представляешь, родители купили квартиру в Нью-Йорке, что бы не расставаться со мной на время учебы! - Ника сияла. Некоторые ребята ждут учебы в колледже только из-за того, что расстанутся с родительским контролем. А у Ники все было наоборот. Наверное, на всем континенте не было семьи, в которой были такие хорошие отношения.
- Уоу, поздравляю! - Эль обняла подругу. - Жаль, что ты не поедешь со мной...
Вероника покачала головой.
-Ну ты же знаешь, гуманитарий - это не мое. Тем более, там у папы знакомые...
Элеонора грустно улыбнулась, как вдруг зазвонил телефон.
-О, черт! Я опаздываю! Пока, мои дорогие, я побежала, - чмокнув всех знакомых в щеку, Эль быстрым шагом пошла по направлению к издательству. Мда, с друзьями я обо всем забываю...