College Black Hall

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Black Hall » Приемный пункт » Анка Крис)


Анка Крис)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия Crystal Lonsdeil/Кристал Лонсдейл
2. Возраст: 21 год
3. Факультет, специальность: Учитель Истории
4. Биография: Девушка родилась в Париже, в обычной семье, в роду которой все мужчины занимались каким-либо бизнесом. Видимо кто-то свыше решил наградить эту, вполне чтимую в определённых кругах семью и подарить 23 августа орущий свёрток, который гордо окрестили - Кристал. После рождения дочери семья Лонсдейл долго не прожила в Париже, определённые семейные обстоятельства (крупное наследство в Америке) вынуждали всю немногочисленную семью переехать в Нью-Йорк, так, будучи коренной француженкой, девушка стала американкой. До 11 лет за Крис занималась балетом, носилась по улицам с ровесниками, рисовала на стенах и писала стихи про кролика Роджера в отцовской записной книжке. В 11 же лет ее отец умер, оставив еще большее наследство, обеспечив свою дочурку и жену до конца жизнь. Девушка ни о чем не мечтала, т.к. все, о чем она мечтала, можно было купить... В 17 лет девушка поступила в Лос-Анжелеский колледж, подальше от матери.  Училась она вполне обычно, как всякий любой студент... (От сессии до сессии живётся студентам весело). Были и падения, были и взлёты. Крис создавалась как личность, чему была благодарна новым друзья и знакомым. Возможно отличительной чертой, можно назвать то, что девушка никогда не делила людей на факультеты, в первую очередь она смотрела на поступки человека, на его слова, действия....
5. Характер: Кристал Лонсдейл - вполне милая девушка, которых принято относить к числу "положительных". Человек без особо выделяющихся "тараканов" в своей тёмной головке. Она любит помечтать но здраво смотрит на окружающий мир. Крис довольно романтичная натура, верит в лосьон после бритья, в жизнь после смерти и в любовь после секса. Жизненный принцип ее - DWBH (Do not worry be happy) и "всё, что не случается, всё к лучшему". Довольно оптимистичный человек. Девушка ценит дружбу и не терпит предательства, ко всем этим достоинствам примешивается и куча недостатков - вспыльчивость, хамство и в некоторых случая циничность. Ну кто без греха, пусть кинет в нас камень =)  Ристал любит ночные посиделки с друзьями за рюмкой чая, или чего-нибудь по крепче, любит гитару и любит петь. Балуясь, она сочиняет стихи и тут же их критикует, после чего они успешно пылятся на полке в комнате. Девушка не разбрасывается словами и отлично понимает, кому, когда и что говорить.
6. Внешность: Что вам рассказать о Кристал Лонсдейл? Начнём пожалуй с роста. Видимо девушка решила перенять у своей любимой маман всё, что только можно, и рост явно был не исключением. 165 - вроде самая середина, но Крис всегда комплексовала по этому поводу, считая себя низкой. Фигуру девушка так же взяла у матери, в отличие от отца, который имел приличный животик, девушка унаследовала неплохую стройную фигурку - хрупкие плечи, грудь, увы и ах не блистала 5-м размером, но тонкая талия и округлые бёдра исправляли этот недостаток. Волосы у Лонсдейл были густыми, светло-пшеничным с рыжеватым отливом. Имея при этом бледную кожу и алые губы девушка чем-то напоминала вампира сошедшего со страниц известных книг. У неё были миндалевидные карие глаза, вот только из-за слабого зрения девушка была вынуждена носить линзы, что порядком ей не нравилось, но иного выхода не было. Особых отличительных признаков во внешности у девушки не было, вполне себе обычный, среднестатистический человек. В одежде же Кристал больше предпочитает удобство - джинсы, пуловеры, кеды. Но девушка сильно помешана на различных аксессуарах и косметики. Хорошо, что это не доходит до маниакальности, и она не занимается только собой на протяжении всего времени.
7. Связь с Вами: Моя Ася: 478174065
8. Частота посещения: КД или ЧД
9. Читали ли вы правила? Нет
10. Где нас прорекламировали? Всё в переди
11. Пробный пост: Можно не писать?

0

2

Crystal Lonsdeil

Во-первых, Администрация еще не приняла Вашу анкету, и вы не имеете никакого права писать и создавать новые темы, ТОЛЬКО флуд. Вы эти правила нарушили! Первый раз прощаю, второго раза не ждите. Пока я сама удалю темы и сообщения, созданные Вами вне флуда.

Во-вторых, перейдем к анкете:
1.

Crystal Lonsdeil написал(а):

21 год

В этом возрасте в этом колледже еще учатся. Исправьте возраст, пожалуйста.

2. В Биографии совершенно не сказано, как Ваш персонаж появился в Джексонвиле. Исправьте.

3.

Crystal Lonsdeil написал(а):

9. Читали ли вы правила? Нет

Оно и заметно... Прочтите правила, ибо только после прочтения вам следовало заполнять анкету.

4.

Crystal Lonsdeil написал(а):

10. Где нас прорекламировали? Всё в переди

Жду ссылку на рекламу. Исключений нет.

5.

Crystal Lonsdeil написал(а):

11. Пробный пост: Можно не писать?

Что значит "можно мне не писать"? исключений мы не делаем, так что жду пробного поста с Вас.

6. Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки. Советую прогнать анкету через Word.

Исправьте анкету, тогда посмотрим.
Пока не приняты!

0


Вы здесь » College Black Hall » Приемный пункт » Анка Крис)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC